Эти бутерброды понравятся любителям селедки и разнообразят ваш стол. Попробуйте приготовить рецепт бутербродов с красной рыбой и огурцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бутерброды на шпажках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Не секрет, что любители селедки предпочитают ее в сочетании с черным хлебом. Недавно я открыла для себя селедочные бутерброды, это оказывается очень вкусно. А на днях увидела в продаже икру сельди и подумала: "Почему бы не приготовить бутерброды с ней, ведь икра селедки очень полезна."
Она содержит в своем составе много лецитина, а также жирные кислоты, что благотворно воздействуют на кровеносную систему, регулируют давление, улучшают работу сердца и т. д.
Мне понравилось приятное похрустывание икринок на языке в сочетании со свежестью огурца. Поэтому смело готовьте, селедочный вкус никуда от вас не денется.
Для приготовления бутербродов с икрой сельди и огурцом возьмем все перечисленные выше продукты.
Хлеб нарезать на ломтики и обжарить в тостере так, чтобы корочка стала хрустящей, а внутри осталось мягко. Ломти хлеба можно разрезать на треугольники, их удобнее брать в руку.
Смазать ломтики поджаренного хлеба тонким слоем сливочного масла.
Затем - икрой сельди.
Посыпать укропом или любой другой зеленью.
Поверх разложить тонкие ломтики свежего огурца. Бутерброды с икрой сельди и огурцом готовы.
Подавайте их к столу как закуску перед основным блюдом.
Бутерброды
Рецепт бутербродов с икрой мойвы
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Брависсимо!
Первый раз приготовила бутерброды с икрой сельди и огурцом!
Юлия-СУПЕР!!!
Юлия, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила бутерброды с икрой сельди и огурцом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!