Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты.
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности. Совет. По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 180 C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно. Также овощи можно отварить в пароварке. Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожуры. Нарезать овощи небольшими кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Свеклу выложить в миску, добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи. Добавить к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, капусту, лук, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать. Совет. В винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную фасоль, консервированные грибы. Перед подачей охладить винегрет в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!
Винегрет
Рецепт соуса винегрет
Комментарии к рецепту
Ох, какая вкуснятина!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Винегрета просто супер, мои гости все были в восторге!!! Александра, спасибо!
Очень люблю винегрет, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
А я готовлю винегрет в первый раз.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт соуса винегрет, тоже очень понравилось.
Рецепт весьма кстати!
Александра, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.