Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шеф-повар ресторана EXTRA LOUNGE MOSCOW Антонио Альфредо Сальваторе уверен: готовить гаспачо просто и можно - без хлеба! Хлеб в супе нужен только для тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, а всем остальным лучше делать гаспачо без хлеба, так он получится очень нежным!
Помидоры и сладкий перец нарезать ломтиками.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать.
Нарезать лук и зубчики чеснока.
Выложить все овощи в блендер.
Пробить до однородности.
Добавить лед, пробить еще раз.
Не выключая блендер, добавить соль, оливковое масло и листочки базилика.
Если помидоры попались не очень сочные, то можно влить немного томатного сока.
Процедить через сито.
Добавить винный уксус, перемешать.
Гаспачо готов!
Обычно к гаспачо полагаются тропесонес мелко нарезанные овощи, используемые в его приготовлении, а еще румяные сухарики. Шеф-повар Антонио Альфредо Сальваторе использует для подачи 2 г анчоусов, 10 г огурцов, 1 г острого перца чили и 2 г оливок.
Аккуратно влить гаспачо в тарелку к овощам.
Приятного аппетита! См. также рецепты гаспачо с сорбетом из томатов, гаспачо с клубникой, свекольного гаспачо с козьим сыром, арбузного гаспачо в ледяной тарелке.
Гаспачо
Рецепт гаспачо с баклажанами
Комментарии к рецепту
Яхууу)))наконец то закончила гаспачо!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Наконец то сделала гаспачо- объедение!!!
Спс)
оч понравилось)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю гаспачо.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Сегодня приготовила впервые reciple.ru/supy/gaspacho/arbuzny-gaspacho. Низкий поклон автору рецепта.
Арцимеева, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Так и хочется приготовить!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сейчас буду готовить это чудо:)