Домашний лаваш приготовить совсем не сложно. Готовится безопарное дрожжевое тесто, затем тесто раскатывается в тонкий пласт и запекается в духовке. Попробуйте приготовить рецепт домашнего лаваша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать вместе муку, воду, дрожжи и соль. Тесто должно получиться мягким. Если тесто получается крутым, добавить еще воды.
Накрыть влажным полотенцем и дать постоять около 2 часов.
Затем тесто разрезать на несколько частей, каждую раскатать в опласт округлой формы. Выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 С градусов около 20 минут.
Лаваш
Рецепт лаваша с овощами
Комментарии к рецепту
Я тоже обожаю лаваш
но сама делала только один раз.
Ksyusha, классный рецепт лаваша!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Только закончила приготовление лаваша.
Спасибо!
Спасибо, ksyusha!
Рецепт reciple.ru/vypechka/lavash/lavash-s-pyure тоже интересный вариант.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем лаваш пробовать))))
Спасибо ksyusha за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих лаваша он не ел.
Ksyusha, рецепт лаваша ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ну вообще я не люблю лаваш, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Я лаваш ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Просто божественный вкус!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!