прошу обратить на этот рецепт пристальное внимание, в частности, на крем. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт эклеров
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
стакан воды и масло довести до кипения. Добавить соль перемешать. Засыпать 250 г муки. Все тщательно перемешать и добавить по одному 4 яйца.
на смазанный противень выложить десертной ложкой шарики и поставить в духовку при тем 180 С. В готовом виде цвет шариков светло-коричневый, они очень легкие...
для Крема 1,5 ст воды 0,5 ст сахара 1 десертная ложка крахмала. Сварить кисель, остудить. Затем 300 г размягченного сл. масла соединить с киселем и взбить крем. Или можно взять готовый кисель...
В готовых эклерах у основания сделать маленькие отверстия, через них заполнить пирожные кремом. Верх посыпать сахарной пудрой. Приятного эклеросъедения:
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать эклеры к домашнему празднику.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Обязательно попробую эклеры, это вкусно.
Это не эклеры!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит эклеры.
Вот вроде бы тоже блюдо
reciple.ru/vypechka/yeklery/tort-s-profitrolyami.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Я тоже делала эклеры.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сделала эклеры впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!