Конечно, вредно, но так вкусно! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Растворить в воде дрожжи, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. масла, сахар, потихоньку всыпать муку, замесить эластичное тесто, накрыть салфеткой, поставить в тепло для подъема.
Говядину перекрутить с луком, посолить по вкусу, поперчить. Как тесто увеличится вдвое, обмять, разделить на небольшие шарики. Каждый шарик брать, раскатывать в лепешку, класть по 1 чайной ложке фарша (я делаю не крупные), собирать к середине, оставляя маленькую дырочку.
Перевернуть отверстием вниз, раскатать немного скалкой. Жарить в большом количестве растительного масла, выкладывая дырочкой вниз до готовности. Жарить на медленном огонечке, переворачивать только 1 раз..
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, получилось беляши не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Беляши — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Сегодня приготовила беляши!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала беляши,очень понравилось.Спасибо.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Настя, спасибо за рецепт!