Попробуйте приготовить рецепт омлета с соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт омлета
Омлет Пуляр готовят по авторскому рецепту матушки Пуляр. В качестве ингредиентов понадобятся яйца и молоко.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Белки отделите от желтков.
Желтки взбейте с молоком и щепоткой соли. Не переусердствуйте со взбиванием, взбивайте не больше 5 мин
Сковородку смажьте сливочным маслом и разогрейте на среднем огне.
Вылейте желтки и равномерно распределите их.
Взбейте белки со щепоткой соли до образования густой пены.
После того, как желтки подпеклись, добавьте белковую массу.
Готовьте с открытой крышкой 7-10 мин
Белки отделите от желтков. Миску для взбивания протрите уксусом с солью.
Взбивайте белки до образования густой пены, добавьте холодную воду и не выключайте миксер еще 5 мин
Осторожно в белковую массу влейте желтки.
На разогретую сковородку добавьте сливочное масло и яичную смесь. Разровняйте все ножом и жарьте, пока низ подрумянится. Чтобы омлет не прилип, сковородку иногда передвигайте с места на место.
Разогрейте духовку до 230 С. Сковородку снимите с огня и немедленно поставьте в духовку на 2 мин
Омлет
Рецепт омлета с соусом
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на омлет, если бы не доверяла рецептам ikloun1972 на все 100%.
Блюдо просто супер, готовила омлет впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать омлет просто.
Спасибо за рецепт)))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Ikloun1972!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Надо будет сделать омлет фу янг. Должно получиться классно.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!