Вкусные блины с необычным вкусом. И не жалейте потраченного времени - результат того стоит! Попробуйте приготовить рецепт блинов на сыворотке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Как приготовить вкусные, необычные и полезные блины с морковью? Вы сможете об этом узнать, посмотрев рецепт блины с морковью с фото. Яркие и дырчатые блины заслуживают того времени и усилий, которые будут затрачены на их приготовление. Конечно, такие блины вы не будете печь раз в неделю, как обычные. Но на Масленицу, которую вы будете праздновать с большой компанией, эти блины несомненно пригодятся и уйдут на "ура".
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блины с карамелью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сухие дрожжи смешать с сахаром и добавить 0,5 стакана теплого молока. Когда дрожжи поднимутся шапочкой, смешиваем их с пшеничной мукой и добавляем полтора стакана молока.
Вымешиваем до гладкости, накрываем и ставим в теплое место минут на 25-30.
Морковку сварить до готовности, почистить и измельчить. Желтки отделить от белков. Белки отправить в холодильник, а желтки выложить в миску с морковью, добавить стакан воды.
Измельчить все вместе блендером до состояния пюре.
Добавить к получившемуся пюре молоко, всыпать гречневую муку и размешать.
Белки взбить с солью в пену.
За это время опара хорошо поднялась.
Смешиваем опару с морковным тестом и растительным маслом.
Аккуратно подмешиваем к тесту взбитые белки и ставим тесто в теплое место еще минут 25.
Готовое тесто может получиться достаточно густым. Разведите его небольшим количеством минералки до состояния жидкого кефира.
Жарим блины на среднем огне. Сковородку смазываем растительным маслом и наливаем немного теста, чтобы блины не были толстыми. Поджарив одну сторону, аккуратно переворачиваем блин и обжариваем вторую сторону. Тесто надо будет перемешивать перед каждым блином.
Готовые блины получаются веселого оранжевого цвета. Смажьте блины сливочным маслом и можно подавать к столу.
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо за рецепт!
теперь блины -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в блинчиках. Посмотрите еще блинчики, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Poltavchenko_92, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом блинов.
Столько восхищений от гостей!
Poltavchenko_92!
Спасибо огромное за новенький рецептик блинчиков!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Теперь это мой любимый вкусные блины.