Попробуйте приготовить рецепт конфет наслаждение. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала конфеты из кукурузных палочек. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень легкий, быстрый и доступный рецепт. Дети в восторге от таких конфет! Подготовьте ингредиенты.
Шоколад порубить на кусочки. Смешать масло, шоколад и мед в кастрюле с толстым дном.
Растопить на слабом огне до получения однородной массы.
Добавить кукурузные хлопья, перемешать и подержать на очень слабом огне еще минуту.
Сформировать небольшие шарики пока масса еще горячая. Удобнее всего это делать в одноразовых перчатках.
Дать остыть в течение 20 минут и подавать к столу. Можно украсить толченым арахисом или полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Конфеты
Рецепт желейных конфет
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку конфет из кукурузных хлопьев.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Софья, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении конфет из кукурузных хлопьев.
Конфеты из кукурузных хлопьев очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала конфеты из кукурузных хлопьев для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
вишневые конфеты для любителей конфеты из кукурузных хлопьев.
Софья, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт