Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем мясо брусочками. Поперчим. Смазываем растительным маслом. Обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
2. Обжариваем нарезанный лук на сковороде с добавлением сливочного и растительного масел. Вливаем красное вино и перемешиваем. Выкладываем к мясу. Посолим. Добавляем томатный сок и томаты в собственном соку. Тушим на среднем огне.
3. Приправляем харчо кориандром, шафраном, хмели-сунели и аджикой. Добавляем грецкие орехи и петрушку. Перемешиваем. Выкладываем харчо на тарелку. Украшаем петрушкой и перцем чили. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Георгий! Спасибо за рецепт!
харчо по-мегрельски готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на харчо по-мегрельски, если бы не доверяла рецептам Георгий на все 100%.
Ухтышка какой рецепт харчо по-мегрельски!!!!!!!
слюни текут рекой
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник