Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Мясо нарезать на средние кусочки и обжарить на раскаленной сковороде.
2. Промыть рис под проточной водой.
3. В кастрюлю с кипящей водой вкинуть поджаренное мясо и промытый рис. Перемешать, довести до кипения. Убавить огонь, чтобы сильно не кипело и оставить вариться.
4. Морковь натереть, лук мелко нарезать.
5. Мелко нарезать чеснок.
6. На сливочном масле обжарить морковь 5-7 минут.
7. Затем добавить лук, перемешать и обжарить.
8. Добавить томатную пасту, перемешать.
9. В сковороду, с томатной поджаркой, добавить соль, куркуму, смесь перцев и перемешать. Снять сковороду с огня.
10. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю. Добавить чеснок, половинку нарезанного лимона и столовую ложку с горкой сахара. Еще раз проверить на соль. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.
11. Суп харчо готов. Подавать можно со сметаной или просто с зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Vkysno, spasibo.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Хатимова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт супа харчо!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Суп харчо прелесть, спасибо за рецепт
Мы тоже недавно первый раз делали харчо из баранины.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я, как большая любительница супа харчо, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне супа харчо выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сегодня приготовила суп харчо,очень вкусно!
Хатимова ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.