Домашние чипсы - это совсем не то, что продается в магазине. Самое главное - в них нет консервантов. Храниться долго они не будут в любом случае, домашние наверняка оценят закуску, приготовленную вами, и не дадут ей залежаться. Попробуйте приготовить рецепт корзиночек из лаваша с беконом, сыром и сладкой паприкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для приготовления можно использовать только сыр или только ветчину.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала конвертики из лаваша с ветчиной и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать сметану с сырым яйцом, посолить по вкусу, всыпать специи, зеленый рубленый укроп. Смесью смазать лаваш. Сверху - тертая ветчина, сыр.
Разрезать лепешку на кусочки произвольной формы, переложить на противень без масла и подсушить чипсы из лаваша в духовке в течение 7 - 10 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии к рецепту
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Чипсы из лаваша с ветчиной и сыром вкуснее чем http://reciple.ru/vypechka/lavash/chipsy-iz-lavasha-so-smetanoi-i-syrom?
Ольга, очень интересный вариант чипсов из лаваша с ветчиной и сыром.:)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ольга.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Сегодня первый раз готовила чипсы из лаваша с ветчиной и сыром.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Рецепт просто бомба!!!!
чипсы из лаваша с ветчиной и сыром готовить просто и не долго!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)