Аппетитные горячие бутерброды с ароматным сыром и зеленью станут отличной закуской на любом столе. Попробуйте приготовить рецепт самых простых горячих бутербродов с сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала горячие бутерброды с крапивой и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Багет разрезать на ломтики.
Сыр натереть на терке. Добавить мелко нашинкованную зелень и масло.
Добавить немного соли (если сыр не соленый). Хорошо перемешать. Намазать на каждый ломтик батона сырную массу.
Выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 7-10 минут.
Готовые ломтики выложить на блюдо и подавать к столу.
Комментарии к рецепту
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю горячие бутерброды с сыром и зеленью
Arint1972, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом горячих бутербродов с сыром и зеленью.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сегодня первый раз готовила горячие бутерброды с сыром и зеленью.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Arint1972!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Рецепт горячих бутербродов с сыром и зеленью очень вкусный. Так же часто готовлю http://reciple.ru/zakuski/buterbrody/goryachie-buterbrody-v-mikrovolnovke.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Готовила горячие бутерброды с сыром и зеленью точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо arint1972 за отличные и простые рецепты!
А я делала горячие бутерброды с сыром и зеленью строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Интересный рецепт, надо будет испробовать