Рецептом с нами поделилась Елена Чекалова. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецептом с нами поделилась Елена Чекалова.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделать маринад. Яблочный сок, соль, сахар, зерна кориандра, звездочки аниса и перец смешать в кастрюле, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сливки, перемешать и остудить.
Грудку проколоть тендерайзером, поместить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.
В пакете смешать всю паприку исоль. Грудку обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом, положить в пакет и обвалять в специях. Убрать в холодильник на час.
Разогреть духовку до 250 градусов, уложить мясо на противень и запекать двадцать минут.
Готовую грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать с цельнозерновым хлебом.
Бутерброды
Рецепт сырной пасты для бутербродов
Комментарии к рецепту
Ярослава!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Рецепт весьма кстати!
Ярослава, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
ОО, мой любимы рецептик индюшачьей грудки для бутербродов
При случае, попробуйте приготовить рецепт сырной пасты для бутербродов reciple.ru/zakuski/buterbrody/syrnaya-pasta-dlya-buterbrodov. Реально, очень вкусно.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень вкусный рецепт индюшачьей грудки для бутербродов, буду рада воспользоваться рецептом.
Рецепт отличный!
делаю индюшачью грудку для бутербродов регулярно.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!