Творожная паста с зеленью для бутербродов

Нежная закуска из творога с ароматом свежей зелени

Паста из творога легко готовится.

Бутерброды с творожной пастой с зеленью идеальны для легкого завтрака. Попробуйте приготовить рецепт индюшачьей грудки для бутербродов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт творожной пасты с зеленью для бутербродов

Рецепт творожной пасты с зеленью для бутербродов

Готовим творожную пасту с зеленью для бутербродов

  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 212 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырную пасту для бутербродов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Творог - 200 г
  • Укроп - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Зелёный лук - по вкусу
  • Твёрдый сыр - 50 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Поваренная соль - по вкусу

Инструкция:

  1. Как альтернатива разным готовым бутербродным пастам - паста из творога со свежей зеленью. Эта паста готовится всего 10 минут, а за счет майонеза в своем составе может храниться в холодильнике до трех дней. Закуску можно приготовить из творога любой жирности.

  2. Творог берем свежий, не кислый, желательно домашний, но если нет, то подойдет любой, даже обезжиренный. Главное, чтобы он был в меру отжат, но не слишком сухой. Если творог комочками, его лучше перемолоть блендером.

  3. Свежую зелень, у нас лук, петрушка и укроп, моем холодной водой, встряхиваем и мелко нарезаем. Измельченную зелень высыпаем в творог.

  4. Далее натираем на мелкой терке твердый сыр. Сыр лучше всего взять более соленый, в таком случае закуска не солим. Тертый сыр также высыпаем в творог.

  5. Добавляем в творог майонез и можно щепотку соли. Если не хотите использовать майонез, замените его сметаной, только такую пасту долго не храните, да и не получится - она настолько вкусна, что съедается сразу.

  6. Теперь берем вилку и все ингредиенты хорошенько переминаем, чтобы получилась творожная паста. При желании можно перемлоть все вместе блендером, но если творог мягкий и однородный, до достаточно просто перемешать вилкой.

  7. Творожная паста с зеленью готова, намазываем ее на ломтики хлеба и сразу же подаем бутерброды на стол.

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
lyalya88
lyalya88

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать творожную пасту с зеленью для бутербродов, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

domit1989
domit1989

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

selenigi1973
selenigi1973

Я слабо разбираюсь в творожной пасте с зеленью для бутербродов, но с этим рецептом вышло очень здорово!

washu
washu

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, творожная паста с зеленью для бутербродов сказка!

Маша Сузик
Маша Сузик

Опачки!
Теперь братик обрадуется творожной пасте с зеленью для бутербродов!

yarastucu
yarastucu

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

Полина Семененко
Полина Семененко

Я сделаю его на Новый год!

Коллекция похожих рецептов