Ароматная свинина для бутербродов

Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник. Попробуйте приготовить рецепт индюшачьей грудки для бутербродов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт ароматной свинины для бутербродов

Рецепт ароматной свинины для бутербродов

Готовим ароматную свинину для бутербродов

  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 279 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На природу, На завтрак, На праздник

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырную пасту для бутербродов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Свинина (окорок со шкурой) 0,9-1 кг
  • Лук репчатый (небольшая луковица) 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб
  • Острый перец 1 шт.
  • Помидор (средней величины) 2 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Кинза (веточка) 3-4 шт

Инструкция:

  1. На шкурке сделать ножом надрезы-сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.

  2. Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.

    ароматная свинина для бутербродов
  3. Намазать полученной массой мясо.

    ароматная свинина для бутербродов
  4. Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.

    ароматная свинина для бутербродов
  5. Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.

    ароматная свинина для бутербродов
  6. Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.

    ароматная свинина для бутербродов
  7. Готовое мясо.

    ароматная свинина для бутербродов
  8. Приятного аппетита!

    ароматная свинина для бутербродов

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
nika
nika

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик бутербродиков

ilorenea2001
ilorenea2001

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

grik_97
grik_97

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Бараниченко Янчик
Бараниченко Янчик

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

akinava
akinava

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать бутербродики.
Раньше думала, что бутербродики, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

dariya80
dariya80

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Соня Сладкова
Соня Сладкова

Готовила недавно ароматную свинину под шубой, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.

Коллекция похожих рецептов