Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник. Попробуйте приготовить рецепт индюшачьей грудки для бутербродов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырную пасту для бутербродов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На шкурке сделать ножом надрезы-сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
Намазать полученной массой мясо.
Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
Готовое мясо.
Приятного аппетита!
Бутерброды
Рецепт индюшачьей грудки для бутербродов
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик бутербродиков
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать бутербродики.
Раньше думала, что бутербродики, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Готовила недавно ароматную свинину под шубой, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.