Приготовленные в домашних условиях конфетки в форме сердца - это не только красиво, но и очень вкусно. Такие конфеты не затеряются на праздничном столе, а в обычный день подарят минутку удовольствия! Попробуйте приготовить рецепт японских конфет. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт конфет в виде сердца
Перед вами - простой рецепт приготовления конфет в виде сердца. Конфеты готовятся из измельченного миндаля и фисташек, смешанных с сахарной пудрой и белками. Если желаете, можно присыпать и полить конфеты еще чем-то вкусненьким. Удачи!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала финиковые конфеты. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очищенный миндаль нужно перемолоть, например, с помощью кофемолки.
Также перемалываем фисташки. Затем смешиваем фисташки, миндаль и сахарную пудру.
Добавляем лимонный сок (можно апельсиновый).
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену.
Вмешиваем белки в ореховую массу. Получится марципановая масса, блестящая и красивая.
Раскатайте массу на бумаге для выпечки. Оставьте подсохнуть на 2-3 часа.
Вырезаем из подсохшей массы сердечки или другие фигурки.
Обмакиваем каждое сердечко в растопленный шоколад. В шоколад пускаем только одну сторону.
Отправляем конфетки в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
Конфеты
Рецепт сыроедческих конфетКонфеты
Рецепт финиковых конфет
Комментарии к рецепту
Конфеты в виде сердца выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень люблю конфеты в виде сердца,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!