Насыщенный вкус, тоник нотки специй. Сказочные зимние прогулки и кружечка горячего глинтвейна. Попробуйте приготовить рецепт яблочного глинтвейна. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала глинтвейн вечерний. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить специи, апельсин хорошо вымыть.
В сотейник выложить специи, апельсин разрезать на части и выдавить вместе с мякотью сок. Добавить размороженную клюкву
Варить до размягчения ягод, 2-3 минуты.
Добавить вино, сахар вкусу. Хорошо прогреть, но не кипятить. Дать настояться.
Процедить и разлить по бокалам.
Глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой готов. Украсить по желанию и подавать горячим.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!
Глинтвейн
Рецепт глинтвейна с апельсином
Комментарии к рецепту
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я выбрала глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спс)
оч понравилось)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за рецепт!
Женя, умничка!
Какой аппетитный рецептик глинтвейна из белого вина с апельсином и клюквой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!