Фруктовый глинтвейн на основе белого вина с ноткой ароматных специй согреет Вас самым холодным морозным вечером, а яблочный аромат поднимет настроение. Попробуйте приготовить рецепт глинтвейна из белого вина с апельсином и клюквой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт яблочного глинтвейна
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала глинтвейн вечерний. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В сотейник перелить вино. Добавить специи.
Добавить яблочный сок.
Добавить нарезанное яблоко и поставить на медленный огонь.
После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на 10-12 минут. Добавить сахар или мед по вкусу.
Процедит и разлить по бокалам. По желанию украсить.
Яблочный глинтвейн готов. Сразу угощать всех желающий старше 18 лет.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Глинтвейн
Рецепт глинтвейна из белого вина
Комментарии к рецепту
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Скорее бы попробовать)
Ух ты! Как красиво и просто!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Parisedi, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!