Попробуйте приготовить рецепт яблочного глинтвейна. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт глинтвейна с имбирем, гвоздикой и изюмом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разрезать лимон и два апельсина на 4 части, у имбиря соскоблить верхнюю корочку, разрезать на две части. В оставшийся апельсин, равномерно распределив по всей поверхности, воткнуть все гвоздички.
Вылить вино в кастрюлю, положить нарезку фруктов, целый апельсин, имбирь, корицу в палочках и изюм, добавить сахар, поставить на плиту на слабый огонь, помешивая, довести примерно до 70-80 градусов, но кипеть не давать.
При появлении пара и исчезновении с поверхности глинтвейна с имбирем, гвоздикой и изюмом пленки светлого цвета убрать вино с плиты, накрыть крышкой, дать постоять треть часа и разлить по кружкам.
Глинтвейн
Рецепт глинтвейна из белого вина
Комментарии к рецепту
Очень давно приметила этот рецептик глинтвейна с имбирем, гвоздикой и изюмом.
Получилось просто чудесно!
itorit спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо, буду попробовать)))
Уже второй раз глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом делаю.
Просто восхитительно.
Очень люблю глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась