Это отличный рецепт вкусного и полезного завтрака, так как шпинат содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. Попробуйте приготовить рецепт блинов со шпинатом с начинкой из сыра, чеснока и орехов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блины без дрожжей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В чашу блендера поместить 2 яйца, чайную ложку соли и 1 ст. ложку сахара. Взбить до однородности. Оставшиеся 2 яйца сварить вкрутую и остудить.
Добавить к яйчной массе молоко и шпинат, взбить до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к массе. Перемешать до однородности теста и добавить 2 ст. л. растительного масла. Разогретую сковороду смазать растительным маслом, при помощи кулинарной кисти, и жарить блины по 2-3 минуты с каждой стороны.
Натереть сыр и отварные яйца, добавить сметану, приправить солью и перцем по желанию.
Полученной массой наполнить блины и свернуть привычным способом.
Комментарии к рецепту
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Вкусные блины прелесть, спасибо за рецепт
Tomara85, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт блинов!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Наверно нужно порепетировать приготовление блинчиков. А то вдруг опростоволосимся.
Скорее бы попробовать)