Блины - очень универсальное блюдо! Их можно готовить в качестве десерта, напрмер с шоколадом, а можно подать и как основное блюдо. Например, если сделать их с ветчиной, а обычную муку заменить на овсяную, то это будет не только вкусно, но и полезно. Попробуйте приготовить рецепт блинов без дрожжей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт овсяных блинов с ветчиной
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сладкие блины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Соединить овсяную муку с солью и яйцом, постепенно вливая теплое молоко. Взбить до однородности.
Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Ветчину измельчить (или нарезать тонкими пластинами) и завернуть в каждый блинчик. Разрезать блин на 2 части и подать, украсив листьями зеленого салата.
Блины
Рецепт овсяных панкейков
Комментарии к рецепту
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь блинчики периодически готовим!!!)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Я еще не делал блины, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Супер все получилось
Так захотелось блинчиков, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. tulinova_93, Спасибо!
Сегодня первый раз готовила блинчики на воде. Даже волновалась немножко.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела вкусные блины.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Уже второй раз блинчики делаю.
Просто восхитительно.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Tulinova_93, Рецепт просто прелесть!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Блинчики - очень вкусно, продукты сочетаемые