Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра - простая, но очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить рецепт хрустящего лаваша с сыром и помидорами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт жареного лаваша с колбасой и сыром
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш с сыром и помидорами на костре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жареный лаваш с колбасой и сыром - вкусная, быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая выручит вас в любой жизненной ситуации. Это отличная идея для завтрака, аппетитное угощение для внезапно нагрянувшего гостя и прекрасный, сытный перекус в течение дня. Такое незатейливое блюдо отлично впишется в дачное меню, закуску можно с легкостью приготовить на природе. Румяные, ароматные треугольники из лаваша с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра - простое, но невероятно аппетитное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте!
Для приготовления закуски вам понадобятся такие ингредиенты.
Подготовьте компоненты начинки. Нарежьте небольшими кубиками колбасу. Натрите сыр. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.
Добавьте сметану, горчицу, немного соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.
В отдельную емкость разбейте 2 яйца. Добавьте 1 ст. л. воды, щепотку соли и молотого черного перца, а затем слегка взбейте смесь вилкой до однородности.
Нарежьте лаваш на полоски шириной 7-8 сантиметров. Срежьте закругленные края полосок лаваша, чтобы их концы приобрели квадратную форму - так удобней будет сворачивать лаваш с начинкой, придавая ему форму треугольников.
На каждую полоску лаваша выложите 1 столовую ложку подготовленной начинки.
Слегка прижмите начинку, распределив ее в основании полоски в форме треугольника. Затем сверните лаваш, повторяя очертания начинки (подробнее смотрите в видеоверсии рецепта).
Повторите процедуру с оставшимися полосками лаваша и начинкой.
Получившиеся треугольники из лаваша обмакните в яичную смесь с двух сторон и поместите на разогретую, смазанную маслом сковороду.
Обжаривайте лаваш на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. По желанию, в последние несколько минут приготовления сковороду можно прикрыть крышкой, для того чтобы сыр лучше расплавился.
Жареный лаваш с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жареный лаваш с колбасой и сыром первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Dorozhko_97, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо большое, dorozhko_97, освежила в памяти рецепт жареного лаваша с колбасой и сыром!
порадую любимого.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт жареного лаваша с колбасой и сыром.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Dorozhko_97, спасибо вам огромное!!!
жареный лаваш с колбасой и сыром супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Очень вкусно! Люблю жареный лаваш с колбасой и сыром!
У девочек встречала похожие рецепты: лаваш с сыром и зеленью в духовке.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))