Домашний рецепт всеми любимых сочников. Пирожки получатся с сочной начинкой, нежнее и мягче, чем в магазине! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт сочников
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить тесто. Яйца взбивать с сахаром, постепенно добавить сметану, затем масло. В отдельную миску просеять муку, перемешать с разрыхлителем и солью. Просеять сухую смесь в яичную, замесить однородное тесто.
Приготовить начинку. Творог размять вилкой, добавить сметану и перемешать до однородной массы. В творожную смесь добавить сахар, 2 яйца (одно оставить для смазывания), подмешать муку и манную крупу. Духовку разогреть до 200С, противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом.
Тесто раскатать в пласт, вырезать формой круги 10 см в диаметре. На один бок круга положить 1 столовую ложку начинки, остальным тестом накрыть (но не защипывать). Выложить сочники на противень, смазать слегка взбитым яйцом и поставить запекаться на 25 минут. Достать пирожки из духового шкафа, дать остыть 5 минут и подавать с молоком.
Комментарии к рецепту
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить сочники.
О результате напишу позже.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Вита…мой муж сошел с ума.
Просит сделать сочники на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо огромное за рецепт сочников!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят сочники по госту.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!