Сочники с творогом

Когда-то сочники готовили практически в каждой столовой. За свежим угощением всегда стояла большая очередь. Вот она, самая простая и вкусная выпечка. Правильный сочник должен иметь золотистую корочку, рассыпчатое тесто и нежную творожную начинку.

Рецепт хорошего сочника на вес золота. Поэтому мы подготовили для вас действительно лучший. Мы уверены, что вы останетесь довольны результатом. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт сочников с творогом

Рецепт сочников с творогом

Готовим сочники с творогом

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 7
  • Калорий: 217 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Несложный

Те, кто любит экспериментировать, могут добавить в начинку и тесто специи, цедру цитрусовых, кусочки мармелада или сухофруктов. Приятного аппетита!

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 4 стак.
  • Маргарин 150 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 7 ст.л.
  • Сметана 6 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • Творог 0,5 кг
  • Ванильный сахар по вкусу

Инструкция:

  1. Смешайте размягченный маргарин, 2 яйца и 4 ст. л. сахара.

  2. Добавьте сметану, соль и опять размешайте. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.

    сочники с творогом
  3. Вымесите мягкое тесто и скатайте его в шар. Положите в миску и накройте полотенцем.

    сочники с творогом
  4. Готовьте начинку. Смешайте творог, 3 ст. л. сахара, 1 яйцо, ванильный сахар. Если начинка получается жидкой, добавьте 1 ст. л. муки.

    сочники с творогом
  5. Посыпьте мукой стол и раскатайте на нём тесто толщиной в полсантиметра. Вырежьте из него кружки.

    сочники с творогом
  6. Положите 1 ст. л. начинки на край кружка. Накройте второй половиной теста начинку. Сбоку защипайте тесто пальцами, а серединку оставьте открытой.

    сочники с творогом
  7. Выложите сочники на противень, смазанный подсолнечным маслом. Смажьте изделия взбитым яйцом. Отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 20–25 минут.

    сочники с творогом

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
dinieri
dinieri

Спасибо большое! Буду пробовать!

genda2004
genda2004

Спасибо!
Все здорово получилось!

dina80
dina80

Муж не любит сочники с творогом, а тут увидев это чудо попросил положить ему сочники с творогом!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

Рубан Танюша
Рубан Танюша

Обалденно:)
спасибо за идейку сочников с творогом.

lyalya88
lyalya88

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

2diesel
2diesel

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

Коллекция похожих рецептов