Индейка для бутербродов - отличная закуска! Ее можно просто нарезать для мясной тарелки или подать на бутербродах. Такое мясо - прекрасный вариант для завтрака или полдника, а также для праздничного стола, к тому же, готовится очень просто и можно сделать заранее.
Если правильно остудить и хорошо охладить, режется очень тонко. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе промыть и обсушить, обмазать соусом и перцем. Желательно, чтобы перец был крупного помола.
Сложить в рукав для запекания, зафиксировать края.
Запекать при 100С 1 час. Оставить в духовке до полного остывания, затем извлечь из рукава, переложить в контейнер вместе с выделившимся соком и охладить.
Срез.
Бутерброды.
Бутерброды
Рецепт сырной пасты для бутербродов
Комментарии к рецепту
Индейка для бутербродов готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Только закончила приготовление индейки для бутербродов.
Спасибо!
Ksyusha здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без индейки для бутербродов я не знаю)
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте сырную пасту для бутербродов.