Рулет получается очень нежным и вкусным!
Это блюдо можно смело подать на праздничный стол. Рулет из лаваша получается очень ярким и аппетитным, он прекрасно заменит уже всем надоевший салат с печенью трески. Попробуйте приготовить рецепт рулета из лаваша с корейской морковкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт рулета из лаваша с печенью трески
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулет из лаваша с майонезом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить.
Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным.
Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску. Затем рядом с яйцами выложить пару листья салата, тоже полосочкой. С печени трески слить лишнее масло, а затем размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата. Сыр натереть на крупной терке и выложить последней полоской. Таким образом у нас получилось 4 полосочки из начинки.
Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Комментарии к рецепту
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Анюта, спасибо большое!!!)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Анюта
Анюта, большое спасибо!
Сразу захотелось попробовать (люблю рулетик reciple.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-lavasha-s-vetchinoi-i-syrom).
Спасибо, Анюта!
Ваш рецепт рулетика всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо, Анюта за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Анюта, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!