Хотите знать, как приготовить итальянский десерт "Канноли"? Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом! По сути, это такие сладкие трубочки с нежным кремом внутри, вам понравится! Приступим? Попробуйте приготовить рецепт яблочного десерта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянского десерта канноли
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления итальянского десерта "Канноли", я очень надеюсь, что такое количество ингредиентов вас не спугнет и вы решитесь приготовить это блюдо. Крем, как несложно предположить, самое простое в этом рецепте, а вот с трубочками придется немного повозиться. Но поверьте, оно того стоит!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала слоеный десерт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Для теста смешаем сухие ингредиенты: муку, корицу, обжаренные и перетертые почти в пыль орехи, сахар, какао. Перемешаем все тщательно. Затем добавим яйцо и масло без запаха, а также уксус и вино. Вымешаем гладкое тесто, заморозим его в морозилке хорошенько, а потом достанем, раскатаем и испечем трубочки при температуре в 190 градусов.
2. Теперь черед крема. Для него мы смешаем сливочный сыр, ваниль, корицу, тертый шоколад и цедру апельсинов, а также немножко тертых обжаренных орешков.
3. Собственно, осталось только наполнить уже остывшие трубочки нашим кремом, посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу!
4. Приятного вам аппетита!
Десерты
Рецепт яблочного десерта
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Я недавно как раз делала итальянский десерт канноли.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Не умею готовить в принципе вообще, а итальянский десерт канноли сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
итальянский десерт канноли съели за один присест!
Вот вам хорошая идейка - десерт хризантема, спасибо автору!