Рецепт я вычитала у Джими Оливера. Очень легкий в исполнении и вкусный английский десерт. Овсянные хлопья придают полезность. Если найти имбирь в сиропе не удается, думаю можно обойтись и без него. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт крамбла из ревеня
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Засыпать смесью ревень. Поставить в предварительно нагретую до 180 С духовку на 40 минут. Подавать крамбл теплым или комнатной температуры, кто как любит. Хорош крамбл с готовым заварным кремом или сливками. В качестве украшения я добавила карамелизированные апельсины (на фото).
Ревень помыть, порезать крупными брусками (около 7 см). Положить в кастрюлю, добавить сок и цедру апельсина, присыпать половиной сахара (50 г). Накрыть крышкой и довести до кипения на маленьком огоне. Снять крышку и потомить еще минуты 3. Переложить в жаростойкую посуду ровными слоем.
Отдельно в процессоре смешать масло, муку и имбирь. Добавить 50 г сахара и овсянные хлопья и опять измельчить, но не более 10 секунд.
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Крамбл из ревеня — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Делаю крамбл из ревеня который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Надо будет сделать компот из ревеня. Должно получиться классно.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт крамбла из ревеня.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.