Крамбл хорошо подавать со сметаной или ванильным мороженым. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Нарезать 100 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кусочками.
Соединить масло с мукой, 2 ст. ложками сахара, солью и растереть руками в крошку.
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, нарезать на четвертинки.
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать оставшимся сахаром.
Выложить сливы, равномерно распределить сверху мучную крошку и отправить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
Подавать крамбл теплым или остудить.
Комментарии к рецепту
Очень своевременно выставлен рецепт. ksyusha, Спасибо!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Сейчас пойду готовить)))
Ksyusha, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень вкусно и всегда к столу