Попробуйте приготовить рецепт запеченного грейпфрута. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет с ветчиной и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разрезать инжир на четвертинки, положить на огнеупорную тарелку и полить бальзамическим уксусом.
Запекать 5-10 мин при 180 градусах. Инжир должен стать мягким, а уксус должен слегка загустеть. Дать остыть.
Порезать хлеб на кусочки толщиной 1/2 см и запечь на решетке в духовке в течение 10 мин Охладить.
За 15 мин до подачи закуски на стол, положить на каждую тарелку по 2-3 кусочка хлеба, раскрошить сыр и положить кусочек ветчины. Добавить инжир и побрызгать уксусом.
Комментарии к рецепту
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Готовила запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Engure1975, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром.
Раньше думала, что запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт салата с ветчиной.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Впервые делала запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Я приготовила запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром к домашнему празднику.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Обалденно:)
спасибо за идейку запеченного инжира с пармской ветчиной и сыром.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Огооо спасибо девочки.
Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.