Я обожаю грузинскую кухню и хочу поделиться с вами рецептом, по которому я готовлю это очень вкусное блюдо!:) Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начала нужно приготовить все необходимое. Курицу помыть и порезать на куски.
Курицу помыть и порезать на куски.
Разогреть казан (или глубокую сковороду), налить масло и обжарить курицу в течении 10 минут, а затем накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
Пока курица жарится нужно снять кожуру с помидор. Для этого в кипящую воду опустить надрезанные помидоры, достать их через минуту и снять кожицу.
Лук порезать полукольцами. Перец разделить на 4 части и порезать полосками. Четыре помидора натереть на терке, а три других порезать небольшими кубиками.
Добавить к курице лук и тушить 5 минут.
Добавить болгарский перец и тушить еще 5 минут.
Добавляем помидоры и оставляем под крышкой на 20 минут.
Добавляем чеснок, перец чили, хмели-сунели, соль и тушим еще 5 минут.
Добавляем зелень и готовим еще пару минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Вкусно как у мамы!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Приготовила чахохбили — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Хочу угостить вас рецептиком http://reciple.ru/salaty/salat-petrovsky. А какие блюда готовите вы?
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за рецепт чахохбили, получилось!
Пошла пробовать…)))))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Дорогая Рания!!!
Приготовила чахохбили мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.