Попробуйте приготовить рецепт плова по-мексикански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала армянский плов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Промыть грибы и рис.
Отварить грибы (40 минут).
Порезать лук и морковь, обжарить их вместе на подсолнечном масле.
Добавить к морковке и луку рис, залить водой. Воды должно быть в два раза больше, чем риса. Посолить, закрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь и варить до полной готовности.
Смешать с отваренными опятами, добавить специи.
Плов готов. При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Бартенева, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант плова по-осеннему.
Мне он нравится больше других.
Сегодня буду готовить!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит плов по-осеннему.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Мои гости требовали добавки)))
Бартенева, это просто волшебный рецепт!
А еще посмотрите ссылочку плов с айвой.
Как это должно быть вкусно!!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Плов по-осеннему вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)