Попробуйте приготовить рецепт вина из черной смородины без дрожжей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала арбузный лимонад. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Срезаем мякоть арбуза, очищаем его от косточек и измельчаем в блендере.
Процеживаем сок арбуза, чтобы избавиться от мякоти.
В шейкер наливаем сок арбуза, мартини, ликер, добавляем сок лимона, лед и хорошо взбалтываем.
Разливаем в прохладные бокалы и украшаем кусочком арбуза (вешаем на край бокала).
Напитки
Рецепт напитка из базилика
Комментарии к рецепту
Готовила арбузный бриз много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Orsout1977, арбузный бриз делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Я еще не делала арбузный бриз, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Теперь часто готовлю арбузного гаспачо.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Думаю, очень вкусно.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Мы тоже недавно первый раз делали арбузный бриз.
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень вкусно!
Все как в рецепте orsout1977.
Ничего не заменяю,не добавляю)))