Калиновый сироп я делаю сама. Перетираю предварительно вымытые и высушенные ягоды калины. Косточки и кожицу выкидываю, а в сироп добавляю сахар (примерно на 0,5л сиропа 1ст сахара). Такой сироп хранится около 4х месяцев в холодильнике. Моя доченька очень любит морс из этого сиропа. Попробуйте приготовить рецепт йогуртовой панны-котты с вишневым сиропом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт кофейно-клюквенного брауни с калиновым сиропом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кефирные оладушки с кленовым сиропом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В кастрюлю положить шоколад, предварительно поломав на кусочки, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Добавить кофе, ваниль. Остудить до комнатной температуры.
В остывшую шоколадную массу вмешать яйца, сахар, муку и клюкву. Выложить будущий брауни в форму, предварительно застеленной бумагой.
Выпекать при температуре 180гр 20мин Дать остыть.
При подаче щедро полить калиновым сиропом. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Посмотрела на фото кофейно-клюквенного брауни с калиновым сиропом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо, за рецептик кофейно-клюквенного брауни с калиновым сиропом. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - коктейль coffee milkshake с шоколадным сиропом.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))