Попробуйте приготовить рецепт салата венеция. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала салат одуванчик. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очистить тушки кальмаров, снимая кожицу от верхней части к хвосту. Промыть в холодной воде.
В кастрюле довести до кипения воду, хорошо посолить. Осторожно опустить тушки и варить на среднем огне 3-5 минут. Вынуть шумовкой. Остудить.
Лук нарезать тонкими полукольцами, всыпать в эмалированную кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.
Измельчить очищенные вареные яйца. Нарезать соломкой остывшие тушки кальмаров. Соединить с луком, горошком.
Заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, выложить в салатник, сверху посыпать измельченным зеленым луком.
Салаты
Рецепт салата одуванчик
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Ох, какая вкуснятина!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Пасиба))
по рецепту делаю))