Попробуйте приготовить рецепт салата с корейской морковкой, яйцами и твердым сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала салат венеция. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лист слоеного теста нарезать, например, квадратами со стороной 5-6 см, выложить на противень, смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, пока тесто не станет пышным и не окрасится в приятный золотисто-коричневый цвет. Готовые слойки разрезать вдоль на половинки.
Козий сыр нарезать небольшими кубиками (их можно запечь в духовке две-три минуты при температуре 180 градусов). Уксус взбить с медом. По капле, а потом тонкой струйкой вливать масло, продолжая взбивать, пока соус не станет однородным. Приправить его солью и перцем.
Сбрызнуть соусом салатные листья, выложить их на половинку слойки, сверху козий сыр и еще немного рукколы и фризе. Накрыть конструкцию второй частью пирожка.
Комментарии к рецепту
Рецепт слоеного салатика — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо, будем тренироваться:)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Люда, отличный рецепт слоеного салата
спасибо за идейку
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала слоеный салатик,очень понравилось.Спасибо.
Обожаю слоеный салатик — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я салатик не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Сегодня первый раз готовила салат из запеченных овощей с сыром фета. Даже волновалась немножко.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!