И еще одно летнее блюдо с замечательным летним соусом песто:) Вкуснейший овощной суп минестроне. Один рецепт этого итальянского супа у меня в блоге уже есть, добавляю еще один.
Я не особый любитель овощных супов - как неискоренимый мясоед, я больше люблю супчики с мясом. Ну или с курицей, на крайний случай. Но минестроне - медленно сваренный, с вкусными сезонными овощами - я могу есть в больших количествах и с огромным наслаждением. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук, морковь и сельдерей рубим не очень крупно. Картофель, перец, цуккини и помидоры нарезаем кубиками со стороной около 7-8 мм.
В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст. л. оливкового масла. Кладем лук, морковь и сельдерей и жарим, помешивая, 5-6 минут.
Уменьшаем огонь практически до минимума. Добавляем картофель, сладкий перец, помидоры и цуккини. Готовим, периодически помешивая, 10-15 минут.
Вливаем бульон, доводим до кипения, соли по вкусу. Варим на минимальном огне около получаса.
За 5 минут до готовности добавляем горошек (замороженный разморозить предварительно) и суповые макароны.
В самом конце добавляем песто и прогреваем 1 минуту.
Выключаем. Подаем.
Приятного аппетита!
Овощной суп
Рецепт минестроне
Комментарии к рецепту
Это было превосходно...
чуть минестроне с песто вместе с пальцами не слопала)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Надо попробовать приготовить минестроне с песто
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Сегодня приготовила впервые итальянский суп минестроне reciple.ru/supy/ovoschnoi-sup/italyansky-sup-minestrone. Низкий поклон автору рецепта.