Я не собиралась ни фотографировать этот рецепт, ни публиковать его. Рецепт Юлии Высоцкой. И счастливые обладатели книги "Плюшки для Лелика" могут найти его в этой книге! НО.блины настолько нам понравились. Решила подать их к праздничному столу гостям., и блины снова имели огромной успех! Готовила их уже несколько раз. Начинка., сами блинчики. все получается "на отлично"! В общем, хочу поделиться с вами этим рецептом! Может быть кому-нибудь пригодится! Очень вкусно и ароматно. Попробуйте приготовить рецепт блинов на молоке без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блины на сыворотке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы заранее замочить на 1 час в горячей воде. 2 яйца отварить вкрутую. Очистить и порубить.
Заранее приготовить тесто для блинов. Смешать все ингредиенты; яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Взбить во избежание комочков. Отставить в сторону на время, пока будет готовиться начинка...
Замоченные грибы отжать от лишней жидкости и мелко порубить. Луковицу также очистить и измельчить.
Капусту тонко нашинковать (небольшой кочан молодой капусты). В большой сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанные овощи.
Обжаривать несколько минут, время от времени помешивая... Затем накрыть сковороду крышкой и тушить еще несколько минут на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
Тем временем испечь блинчики. Кстати, мне ОЧЕНЬ понравились блинчики по этому рецепту. Получаются идеальными! Рекомендую!)
Измельчить укроп. Добавить вареные яйца и половину укропа в капустную начинку. Все перемешать и еще раз проверить на соль.
В середину блина положить 1 ст. л. начинки. Свернуть блин конвертиком. Так поступить с каждым блинчиком.
Блины уложить в огнеупорную форму и запечь в разогретой до 180 С духовке... А можно просто обжарить на сливочном масла..., по-старинке...) Нам понравились одинаково оба варианта!
Подавать, горячими/теплыми, присыпав оставшимся укропом. Вкусно со сметаной!)
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила блины на день рождения сестры
Всем понравилось
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт блинов!
Burro.salvia, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Некоторое время назад готовила блинчики-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Для разнообразия часто готовлю вкусные блины, получается вкусно и быстро.
Очень красивая и оригинальная подача блинов.
Рецепт супер, спасибо!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Супер все получилось
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!