Так как я большой любитель блинов, то пробую разные начинки для блинов. Карамелизированную тыкву сделала впервые к блинам. Сочетание мне понравилось. Можно ее завернуть внутрь, но мне захотелось в такой подаче. Попробуйте приготовить рецепт блинов на сыворотке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блины с карамелью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем порезанную на мелкие кубики тыкву, посыпаем ее небольшим количеством сахара (примерно две горстки) и карамелизируем ее, постоянно помешивая.
Пока тыква карамелизируется, мы разводим тесто: Взбиваем яйца, соль, сахар и сода. Добавляем кефир, газированную воду, растительное масло и муку. Взбиваем и жарим на раскаленой сковороде, постоянно ее смазывая маслом.
Готовую тыкву можно завернуть в блины, а можно подавать как на фото. Очень приятно побаловать всю семью такими блинчиками в субботнее утро например:) Приятного аппетита:)
Комментарии к рецепту
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Зритель — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Зритель, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю блины
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!