Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 блинчиков. Попробуйте приготовить рецепт блинов в микроволновке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блины в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики.
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Блины
Рецепт черничных блинов
Комментарии к рецепту
Я обязательно на днях попробую твой вариант блинов
Как вкусно! У меня муж любитель вкусных блинов.
Наталья, спасибо за рецепт! Очень люблю блины!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Наталья, большое спасибо за рецепт вкусных блинов!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.