Попробуйте приготовить рецепт блинов на сыворотке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт фаршированных блинов под сыром в духовке
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блины с карамелью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Напечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук.
На каждый блин ровным слоем нанести столовую ложку начинки, свернуть в рулончик, переложить все их в форму. На фаршированные блины положить ветчину, порезанную соломкой, присыпать слоем сыра. Поставить форму на треть часа в духовку с температурой 180 градусов.
Комментарии к рецепту
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит вкусные блины.
Большое тебе спасибо, Кришталёва, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо!
блины теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не блинчики.
Всем рекомендую.
У девочек встречала похожие рецепты: http://reciple.ru/vypechka/bliny/bliny-na-maioneze.
Рецепт просто бомба!!!!
блины готовить просто и не долго!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Посмотрела на фото вкусных блинов, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Приготовила вкусно
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Кришталёва, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо большое, Кришталёва, освежила в памяти рецепт блинчиков!
порадую любимого.
Блинчики для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Кришталёва!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!