Из тонкого армянского лаваша и нескольких кусочков красной рыбы можно приготовить удивительно вкусную и красивую закуску! Простой рецепт лаваша с семгой приятно порадует вас, обещаю! Попробуйте приготовить рецепт тонкого лаваша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Армянский лаваш можно сделать с сыром и чесноком, различными травами, мясом, птицей, но вариант с семгой, конечно, беспроигрышный. И, кстати, не такой уж затратный, ведь из 200-граммовой упаковки рыбы у вас получится увесистый рулет, которым вполне можно накормить пару-тройку голодных мужчин. Это один из тех рецептов, которые должны быть в арсенале каждой хозяйки, ведь они позволяют в считанные минуты накрыть стол для неожиданных гостей. Но это в крайнем случае, а вообще лавашу с семгой надо дать пропитаться в холодильнике хотя бы часик - тогда он станет таким сочным и вкусным, что пальчики оближешь!.. Итак, рассказываю, как приготовить лаваш с семгой. Это очень просто!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш с начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лаваш разложить на столе.
Намазать его мягким творожным сыром.
Разбросать салатные листья.
Разложить ломтики семги.
Накрыть вторым листом лаваша.
Из сметаны, майонеза и пропущенного через пресс чеснока приготовить однородный соус.
Смазать им поверхность лаваша.
Аккуратно свернуть его в тугой рулет.
Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на 1 час.
Готовый рулет разрезать наискосок на небольшие кусочки, выложить на плоское блюдо, украсить свежей зеленью и подать на стол!
Лаваш
Рецепт лаваша с начинкой
Комментарии к рецепту
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лаваша с семгой.
Kurzyupa, спасибо!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Мой самый любимый рецепт лаваша с семгой!!!
Я тоже так готовлю!
Супер!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала лаваш с семгой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!