Попробуйте приготовить рецепт манника с яблоками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт постного манника
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала манник с вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
По этому рецепту получается нежный и ароматный манник с приятной цитрусовой ноткой.
Залить мак кипятком и дать набухнуть около 10 минут.
С апельсинов снять цедру.
Выдавить сок из апельсинов. Должно получиться 250 мл (если меньше, то долить воды до нужного объема).
С мака слить воду. Соединить с сахаром. Размешать до однородности.
В емкости соединить муку, манку, соду, крахмал, цедру. Размешать до однородного состояния.
Добавить маковую смесь и тщательно размешать.
Влить сок и масло, тщательно размешать и оставить при комнатной температуре на 20-30 минут, для набухания манки.
Вылить тесто в форму и выпекать при 170 градусах около 50 минут до сухой зубочистки.
Приятного аппетита!
Манник
Рецепт манника на кефире
Комментарии к рецепту
Удобная у вас инструкция по приготовлению постного манника получилась
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить постный манник.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.