Попробуйте приготовить рецепт шоколадного песочного печенья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала печенье. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.
Добавить сахарную пудру.
Взбивать на высокой скорости до пышности.
Добавить ванильный сахар.
Затем добавить крахмал и полстакана муки.
Перемешать миксером.
Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой звездочка. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час (я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами). Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться.
Охладить и подавать.
Печенье
Рецепт линцерского печенья
Комментарии к рецепту
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Надо попробовать приготовить нежное песочное печенье с крахмалом
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Отличный рецепт песочного печенья с клубникой и бальзамическим мороженым, просто, быстро и вкусно.
Супер все получилось
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вкусно как у мамы!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Рецептик нежного песочного печенья с крахмалом прямо специально для меня.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!