Что может быть лучше домашней пиццы с грибами, колбасой и сыром для семейного обеда в выходной день. По этому рецепт вы приготовите пиццу ничем не хуже, чем в пиццерии или в ресторане, затратив минимум времени и усилий. Попробуйте приготовить рецепт пиццы с шампиньонами, колбасой и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пиццу с колбасой и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сахар соединить со свежими дрожжами и слегка подрастереть вилкой.
Влить теплую воду и оставить на 15 минут в теплом месте, чтобы они забродили.
Постепенно ввести пару ложек муки и влить оливковое масло, перемешать до однородности.
Постепенно ввести муку и вымесить гладкое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 40 минут в теплом месте.
Спустя указанное время тесто готово к раскатыванию.
Полученное тесто обмять и вымесить на столе, присыпанном мукой.
Раскатать и растянуть его на противне. На это может уйти только половина теста и тогда у вас получится две пиццы.
Смазать раскатанное тесто кетчупом.
Все ингредиенты измельчить: колбасу порезать соломкой, маслины кружочками, помидоры четвертинками, болгарский перец соломкой, а грибы пластинками. Выложить все на слой теста: помидоры, колбасу, маслины, грибы, болгарский перец.
Сверху равномерно распределить тертый сыр.
Запекать пиццу с колбасой, грибами и сыром в течение 10-15 минут при 220С.
Нарезать готовую пиццу на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Да пиццу с грибамии и колбасой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать пиццу с грибамии и колбасой постоянно.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Прикольно, но сложновато для меня(
А я также заинтересовалась пиццей на сковороде за 5 минут с сыром и колбасой.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!