Попробуйте приготовить рецепт слоек с яблоками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт слоек с черной смородиной и франжипаном
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала восточные слойки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Миндаль измельчить в блендере.
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и медом. Масса должна посветлеть.
Добавить яйцо комнатной температуры, хорошо взбить.
Добавить 15 грамм муки, размешать (можно миксером на небольшой скорости).
Добавить миндаль и ром, размешать. Франжипан готов.
Присыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто до толщины около 3 мм. Свернуть тесто в рулет и нарезать его поперек на ломти примерно в полтора сантиметра толщиной. У меня получилось 12 штук.
Каждый ломтик уложить на рабочую поверхность плашмя. Снова раскатать до толщины примерно 3 мм. Выложить будущие слойки на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Намазать слойки франжипаном, выложить в центр каждой по несколько ягод черной смородины.
Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку, печь 30 минут. Франжипан станет темно-коричневым.
Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
Выпечка
Рецепт слоек из тостераВыпечка
Рецепт слоек с орехами
Комментарии к рецепту
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик слоек с черной смородиной и франжипаном!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила слойки с черной смородиной и франжипаном на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит слойки с черной смородиной и франжипаном.
За рецепт спасибо
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую слойки тыковки приготовить.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень интересный рецепт слоек с черной смородиной и франжипаном, сегодня обязательно попробую приготовить.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на слойки с черной смородиной и франжипаном, если бы не доверяла рецептам Анна на все 100%.
Анна, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Анна, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить