Попробуйте приготовить рецепт сырников с изюмом без муки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырники в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить творог, манную крупу, сахарозаменитель, ванилин и разрыхлитель.
Добавить яйца и йогурт. Перемешать до однородного теста.
Разложить тесто в силиконовые формочки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.
Комментарии к рецепту
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Zhenya89 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт сырников без муки в духовке мой любимый!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без сырников без муки в духовке не обходится!
Очень довольна сырниками без муки в духовке! Благодарю за рецепт.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сырники без муки в духовке, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Сегодня первый раз готовила сырники без муки на сковороде. Даже волновалась немножко.
Ну, это было превосходно!
сырники без муки в духовке вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Так захотелось сырников без муки в духовке, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо за рецепт сырников без муки в духовке.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Чудненький рецепт)))
Это не сырники без муки в духовке!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Zhenya89!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))