Очень давно хотела испечь бисквит на сковороде, но боялась что он не получится. На днях мне снова попался этот рецепт и так хорошо он был представлен, что я решилась попробовать. Получился хороший пышный бисквит, он правда плотнее обычного, но мягкий и вкусный. От себя я добавила немного малины в тесто. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт бисквита на сковороде
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В миску поместить яйца и сахар, взбить до пышности с помощью блендера.
В яичную смесь добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
Далее добавить в тесто растопленное и остуженное сливочное масло. Массу снова взбить до пышности.
На дно сковороды 24-26 см застелить пергамент и вылить тесто. На поверхности я разложила ягоды малины.
Сковороду накрыть плотно крышкой и готовить бисквит на маленьком огне 30-35 минут.
Бисквит достать из сковороды, остудить на решетке, затем снять пергамент. Затем бисквит можно посыпать сахарной пудрой или какао. Подать к чаю. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Готовила бисквитный тортик точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили бисквитный торт.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Последнее время увлеклась медовым бисквитом со сливочным кремом, моим нравится.
Вкусно как у мамы!
Бисквитный торт давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)