Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Эти орехи отлично сочетаются с Салатом из рукколы с сыром манчего и яблоками.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом.
В небольшой кастрюле смешайте уксус с сахаром и поставьте на на средний огонь, примерно на 3 минуты, перемешивая, пока сахар не растворится.
Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем.
Поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока орехи не станут золотистыми и не покроются глазурью, помешивая. Охладите на противне и поломайте на кусочки.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо тебе, Басалаева, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Басалаева! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
карамелизованные грецкие орехи в бальзамическов уксусе(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Мы тоже недавно первый раз делали карамелизованные грецкие орехи в бальзамическов уксусе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Довольна маринованным в уксусе лук на зиму. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо за рецепт карамелизованных грецких орехов в бальзамическов уксусе!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А карамелизованные грецкие орехи в бальзамическов уксусе обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Делаю карамелизованные грецкие орехи в бальзамическов уксусе уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Басалаева громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
ОЧ вкусно получилось)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Басалаева, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом карамелизованных грецких орехов в бальзамическов уксусе.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант карамелизованных грецких орехов в бальзамическов уксусе
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))